隐私政策

阿尔弗诺学院网站 隐私政策

这项政策的目的是为了保护个人的隐私谁有敏感信息存储在阿尔维诺学院拥有的资产上的电子, 同时提供 根据合法的学术或商业需要或法律要求,学院有能力与授权实体共享这些信息. 本政策无意取代或取代 与使用和维护敏感信息相关的其他现有学院政策和程序,例如与FERPA合规相关的政策和程序.

第1节:隐私声明

州和联邦法律要求澳门水利博彩官方网站对某些信息保密. 隐私和机密性与学院管理和维护其信息的需要相平衡 网络, 保证我们社区所有成员的安全, 并提供员工要求的服务, 学生及其家庭.

第二节:收集的信息种类

您可以选择向澳门水利博彩官方网站提供多少个人身份信息. 在线收集的信息通常被定义为个人身份或匿名:

个人身份信息告诉澳门水利博彩官方网站谁在使用本网站,包括您可能要求我们在网站上存储以供您将来使用的信息. 阿尔维诺可能需要这个 提供您要求的个性化或增强服务的信息-例如附加信息或在线支付. 同时,我们希望你会发现它对 明智地向澳门水利博彩官方网站提供个人身份信息,以便我们为您提供最实用的服务, 您选择的个人身份信息的数量 披露是你自己的决定.

匿名个人资料信息指的是不能轻易与特定个人联系起来的信息. 例如,我们可能知道有2000人访问了这个隐私政策页面 今天,但我们不一定知道他们的名字或如何联系他们.

第三部分:个人身份信息

您可能会在不同的时间被要求提供数据,如您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码, 信用卡信息, 银行账户信息及/或地址(个人 可识别的信息), 以及您从澳门水利博彩官方网站寻求的特定服务或交易的信息. 澳门水利博彩官方网站主要在网上收集个人身份信息 为了您的方便,比如直接存款, 网上付款或申请进入学院, 让你更容易使用这个网站. 这也允许阿尔维诺 与您沟通,以改善网站和我们的服务.

当你使用互联网时, 每次您访问我们的网站时,您的互联网浏览器都会自动向澳门水利博彩官方网站传输一些信息. 此类信息的示例包括web的URL 你刚才在呼, 您正在使用的计算机的IP(或Internet协议)地址, 以及您访问我们网站时使用的浏览器版本. 其中一些信息可能会被收集 以帮助我们改善网站和服务. 例如, 我们可能会使用这些信息来确保以最佳格式呈现您要求的内容.

激活网站内可用的一些功能, 我们可能会将cookie分配给您的互联网浏览器. 在我们的系统中,cookie是一个小文本文件,其中包含唯一的 识别号码存储在您的计算机上. 当您与我们的网站互动时,此唯一识别码将自动识别您的浏览器到我们的服务器计算机. 当你 同意直接向我们提供个人身份信息, 我们可能会分配识别您身份的cookie, 就我个人而言, 给我们的服务器.

第4部分:匿名概要信息

我们网站上的某些页面收集匿名个人资料信息. 匿名配置文件的创建允许澳门水利博彩官方网站识别用户认为最有用的信息. 我们可以用 这些匿名档案,以改善我们网站的内容和格式,以及学院的服务. 这对我们向您提供高质量内容的能力至关重要.

第5部分:如何使用信息

如果您选择在网站上提供个人身份信息, 澳门水利博彩官方网站可能会将这些信息用于您授权的交易, 用于内部研究或通信 你.

如果您通过信件或电子邮件与我们通信, 我们可能会将此类通信与您提供给我们的任何其他信息保存在一起. 通过与阿尔弗诺的交易 或者给阿尔弗诺写信, 您同意我们可以存储相关信息并与您联系回复.

澳门水利博彩官方网站保留将这些信息用于任何合法目的的权利, 包括但不限于招聘, 市场营销, 性能监控和统计分析. 澳门水利博彩官方网站可能 也保存, 访问, 监控或披露包含个人身份信息和其他信息的信息, 根据联邦和州法律的要求, 在 以下情况:

  • 保存资料及回应执法机关的要求, 联邦和州机构, 法律程序;
  • 指导阿尔维诺的业务或研究;
  • 为了保护, 访问, 监控信息, 在调查不当行为过程中的账户和设备, 学生违反法律或学校政策的行为, 教员或职员;
  • To 访问 and use the in为mation 为 purposes associated with the assigned responsibilities of College staff; and
  • 维护网络,审计网络,防止或响应安全漏洞.
第6节:数据的保留

为了校友关系的目的,澳门水利博彩官方网站无限期地保留学生和校友的个人信息, 学术记录, 存档的目的.

第七部分:阿尔弗诺学院的通讯

澳门水利博彩官方网站还保留发送注册确认的权利, 向我们的用户发送服务警报和类似消息,通知他们可能影响其使用能力的特定更改 我们的网站.

阿尔弗诺学院和阿尔弗诺学院校友会定期向校友发送营销信息, 支持者和阿尔维诺社区的其他成员, 比如时事通讯, 活动邀请和筹款信息. 如果您想要求阿尔弗诺学院或阿尔弗诺学院校友会限制或停止与 你,请澳门水利博彩官方网站 alumnae@dbcsw.com. 如果您要求从我们的邮件列表中删除,我们将保留您的联系方式 以确保我们不会继续为这些目的与您联系. 如果适用的话, 我们还将继续处理您的个人信息,用于符合以下规定的其他目的 本隐私政策.

第8条:不得向第三方出售信息

澳门水利博彩官方网站的政策是保留个人身份信息仅供我们使用. 我们不会将您的个人信息出售给第三方.

第9节:其他网站

本隐私声明仅适用于本网站收集的信息. 除了on之外,澳门水利博彩官方网站不控制Internet域上的信息收集和分发策略 阿尔维诺互联网域名. 作为对用户的一种服务, 本网站可能提供到其他网站的链接, 使用第三方搜索服务及/或使用电子支付服务. 阿尔维诺不是 对此类其他网站的隐私惯例负责. 我们鼓励所有用户阅读每个网站的隐私声明.

第10节:家庭受教育权 & 隐私权法案(FERPA)权利通知

除了本隐私政策赋予您的权利之外, 联邦家庭教育权 & 《澳门银河博彩官方网站》(FERPA)赋予学生在个人信息方面的某些权利 教育记录. 这些权利包括:

  • 有权在学院收到访问请求之日起45天内检查和审查学生的教育记录;
  • 要求修改学生认为不准确的教育记录的权利, 误导或以其他方式侵犯学生隐私 FERPA规定的权利;
  • 在学院从学生的教育记录中披露个人身份信息之前,有权提供书面同意, 除非FERPA 未经同意授权披露;
  • 限制澳门水利博彩官方网站使用学生名录信息的权利, which otherwise will be shared freely by the College; and
  • 向美国政府提出申诉的权利.S. 关于澳门水利博彩官方网站未能遵守FERPA的要求.
第11条:《澳门水利博彩官方网站》(GDPR)下的个人权利

如果您位于欧盟(EU), 根据适用法律,您可以对澳门水利博彩官方网站处理的个人信息享有以下法律权利:

  • 随时撤回同意, 如果我们在征得您同意的基础上处理您的个人信息;
  • 访问澳门水利博彩官方网站拥有的关于您的信息;
  • 要求澳门水利博彩官方网站更正或删除您的信息;
  • 要求澳门水利博彩官方网站限制其使用您的信息的方式;
  • 反对澳门水利博彩官方网站使用您的信息的方式;
  • To ask 澳门水利博彩官方网站 to transfer 你r in为mation to someone else; and
  • 向欧洲经济区(EEA)的数据保护机构提出投诉.

澳门水利博彩官方网站遵守您的要求的能力或义务可能受到适用法律的限制. 如欲要求行使其中一项权利,请通过电子邮件与我们联系 webmaster@dbcsw.com.

第12条:隐私政策更新

澳门水利博彩官方网站保留随时因任何原因修改本政策的权利,恕不另行通知您. 任何更改将在这里公布,你应该检查我们的网站,以获取我们的最新 隐私政策. 本隐私政策最后一次更新是在5月15日, 2019, 并于5月16日获得技术指导委员会的批准, 2019.

第13节:同意

使用本网站即表示您同意本隐私政策的所有条款. 如果您不同意本隐私政策的任何条款, 请不要提交任何个人身份信息 信息.

第14条:如何澳门水利博彩官方网站

有关本私隐政策的问题,应透过电邮提交至 webmaster@dbcsw.com. 我们的地址和电话 遵循:

澳门水利博彩官方网站大学
市场推广及传播
3400 S. 43rd St
邮政信箱343922
密尔沃基,威斯康星州53234-3922
414-382-6000

准备好了 澳门水利博彩官方网站